Лечение от солевой зависимости

                                   

Соль (метилендиоксипировалерон) — крайне тяжелый синтетический наркотик, представляющий собой белый порошок. В нашей стране он стал доступным примерно с 2008 года: причем на первых этапах его продавали легально в киосках с курительными смесями (спайсом). Сейчас продажи ведутся нелегально, в Сети. Самая крупная страна-изготовитель наркотика — Китай. Если человек начал употреблять это средство, ситуацию спасет только комплексное лечение зависимости от солей в наркологическом центре «Stop-зависимость». Мы используем современные проверенные методики для успешного решения проблемы.

Опасность зависимости от солей

Это синтетическое наркотическое средство, а значит — оно не расщепляется в организме, долго действует и сложно выводится, нанося попутно тяжелейший ущерб. Зависимость возникает с первой дозы. Без повторного приема начинается тяжелейшая ломка, вынуждающая человека найти и принять новую дозу. У тяжело зависимых такое желание возникает примерно каждый час. Лечение от соллей должно быть профессиональным: самостоятельно решить проблему нереально. Этот наркотик провоцирует полную деградацию сознания, изменяет функции нервной системы и мозга, делает человека психически неуравновешенным, останавливает умственное развитие. Под воздействием соли наркоман способен на любые поступки: количество «солевых» суицидов крайне высокое. Чаще всего это выходы в окно или на оживленную трассу под галлюцинациями. Лечение солевой зависимости Украина крайне необходимо: этот наркотик даже опаснее героина. Последний провоцирует только физическую зависимость, соль же с первой дозы грубо вмешивается в работу нервной системы.

Соль: причины употребления наркотика и симптомы зависимости

Наркоманы «подсаживаются» на соль по многим причинам. Среди ключевых — отсутствие возможности выявить наркотик в организме (нет специальных медицинских тестов) и очень доступная цена, а также массовая (хоть и нелегальная) продажа. Как понять, что человеку нужно лечение от солевой зависимости? Первым признаком является бессонница. Следом за ней приходит нервное истощение, которое влияет на работу внутренних органов. Наркоман теряет в весе, у него начинаются проблемы с сердцем, почками, печенью. Возникает много хронических и сложно диагностируемых заболеваний. Если обнаружена солевая зависимость лечение в Украине нужно начинать в условиях специализированной клиники. Важно вовремя обнаружить проблему. Наиболее явные симптомы можно отследить в течение нескольких часов после употребления:

  • речевые нарушения;
  • «отсутствующий» взгляд;
  • сильнейшая жажда;
  • судороги лица;
  • галлюцинации;
  • странные идеи;
  • повышенная, но непродуктивная активность;
  • безумные поступки, с отсутствием понимания последствий.

Обнаружив зависимость от соли лечение в Украине стоит начать без промедления. Каждый день для такого наркомана опасен — не только из-за вредного воздействия наркотика, но и из-за риска неумышленного суицида.

Особенности современного лечения зависимости от соли

Следует предупредить заранее: реабилитация будет продолжительной из-за сильного разрушительного воздействия наркотика на организм (и, в частности, на мозг). Зависимый полностью меняется: он неспособен здраво рассуждать, не умеет принимать решения, ему сложно мыслить даже после прекращения приема. Самостоятельно избавиться невозможно: снятие ломки от солей реально провести только в клинических условиях, а без психотерапевтической реабилитации человек не сможет вернуться к нормальной жизни. Курс в нашем центре состоит из таких этапов:

  1. Полная диагностика и составление лечебно-реабилитационной программы.
  2. Очищение организма от солей с помощью специальных медикаментов.
  3. Медицинская терапия, решающая проблему с поврежденными органами и системами.
  4. Комплексное психотерапевтическое и психологическое воздействие для адаптации пациента.

Стоит приготовиться к долгой и сложной борьбе. Но современные методы и созданные в центре оптимальные условия позволяют решить проблему и вернуть зависимого к нормальной жизни.

Солевая зависимость
5, голосов: 1