Программа реабилитации лиц с зависимостью «12 шагов»с

Прообразом популярной уже многие десятилетия психологической программы «12 шагов» является программа «Анонимные алкоголики», которая возникла как средство групповой взаимопомощи и терапии лиц с зависимостью. Высокий процент излечившихся от наркомании и алкоголизма людей свидетельствует о том, что программа групповой поддержки весьма эффективна. Благодаря этой психологической программе, а точнее, благодаря обратной связи между вылечившимися людьми и теми,…

Легко ли сидеть на игле

Легко ли «Сидеть на игле»?

Вряд ли сегодня можно встретить человека, не слышавшего о вреде наркотических средств. Все уважающие себя родители, учителя в школе, преподаватели в училищах и вузах наперебой рассказывают детям, что представляет собой наркотическая угроза. А сколько написано книжек и страниц в Интернете! Огромное число! В связи с этим, не сложно сделать вывод, что практически все будущие наркоманы…

Как начать новую жизнь

Наши центры расположены в крупнейших городах Украины, и каждый из них снащен современным оборудованием и оказывает услуги по избавлению от наркотической зависимости на самом высоком уровне. В штат каждого центра входит опытный психолог который с помощью индивидуальной работы с каждым пациентом помогает преодолеть психологическую зависимость, и начать новую жизнь. Статистические данные говорят о том, что…

История Кристины

История Кристины. Как я потеряла все.

Известная фраза «небо в клеточку и друзья в полосочку», с детства вызывали смех и позитив у юной энергичной девочки, которая даже не могла себе представить, что спустя два десятилетия она снова столкнется с этой поговоркой, и узнает её истинный смысл… Жители сельской местности всегда славились своими скрытым творческим потенциалом, нередко великие личности были выходцами именно…

Помощь профессионалов – залог победы над наркоманией

Если все ваши действия сводятся к поиску и употреблению очередной дозы наркотиков, вы утратили смысл жизни, теряете связь с близкими людьми, запутались и не знаете что делать, тогда самое время обратиться за специализированной помощью в наркологический центр. Ваше пагубно пристрастие будет вылечено с помощью современных методик и препаратов, современного медицинского оборудования и внимания со стороны…

Наркологический центр – спасательный круг для попавших в беду

У людей, попавших в наркотическую зависимость нарушены жизненные ориентиры, поэтому вести борьбу с наркоманией самостоятельно они не могут, и если вы хотите помочь вашему близкому человеку, попытайтесь объяснить важность и необходимость лечения. Лишь специализированная медицинская помощь поможет полностью избавиться от наркомании и её последствий. На сегодняшний день лечение наркомании осуществляется с применением современных методик и…

Наркологический центр – билет в прежнюю жизнь

Центр по борьбе с зависимостями, это отличная возможность отказаться от наркотиков, и вернуться к повседневной полноценной жизни в обществе. Квалифицированный персонал центра способен найти подход к каждому пациенту и разработать действенную систему лечения, которая станет спасательным кругом и поможет избавиться от зависимости. Главная задача центров реабилитации и клиник по борьбе с зависимостями это избавления людей…